рыбный пудинг
шашлычки волнистые
соломоны
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель по фински


Форель по фински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Форель 1 шт

Картошка 2-3 шт

Масло слив. 100 гр

Масло оливк. 50 гр

Зелень

Чеснок

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюда из рыбы – это королевское кушанье. Но я для себя открыл одну закономерность, чем проще рецепт тем вкуснее получается кушанье. Данный рецепт позволит не просто приготовить вам рыбное блюдо, а приготовить действительно красивое, вкусное и оригинальное блюдо. Которое будет красить ваш новогодний или рождественский стол. Не забудьте только посчитать количество едоков и умножить немного составляющие рецепта. Желательно не брать другую рыбу кроме форели, но кулинария это творчество – поэтому если у вас действительно напряг с рыбным ассортиментом, тогда можно взять ну хотя бы толстолобика или белого амура, карась или карп вам не помогу.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Зелень и чеснок мелко порезать, смешать с сливочным маслом, солью и перцем.

Этой смесью натереть внутри рыбки и немного сверху.

Напичкать брюхо рыбки картофельными колечками.

И обжарить на сковороде или на противне в духовке.

Как зарумяниться. Перевернуть и продолжить готовить на другой стороне.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
осетинские пироги
конструктор салатов
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные