ликер
Блины
Рыбный киш
салат новогодний
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель по фински


Форель по фински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Форель 1 шт

Картошка 2-3 шт

Масло слив. 100 гр

Масло оливк. 50 гр

Зелень

Чеснок

Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюда из рыбы – это королевское кушанье. Но я для себя открыл одну закономерность, чем проще рецепт тем вкуснее получается кушанье. Данный рецепт позволит не просто приготовить вам рыбное блюдо, а приготовить действительно красивое, вкусное и оригинальное блюдо. Которое будет красить ваш новогодний или рождественский стол. Не забудьте только посчитать количество едоков и умножить немного составляющие рецепта. Желательно не брать другую рыбу кроме форели, но кулинария это творчество – поэтому если у вас действительно напряг с рыбным ассортиментом, тогда можно взять ну хотя бы толстолобика или белого амура, карась или карп вам не помогу.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Зелень и чеснок мелко порезать, смешать с сливочным маслом, солью и перцем.

Этой смесью натереть внутри рыбки и немного сверху.

Напичкать брюхо рыбки картофельными колечками.

И обжарить на сковороде или на противне в духовке.

Как зарумяниться. Перевернуть и продолжить готовить на другой стороне.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная