КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
Картофельные шарики в томате
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба запеченная в омлете


Рыба запеченная в омлете

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбное филе – 500-600 г, лук – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка (400 г), яйца – 3 шт., сливки – 50 мл, зелень, сыр твердый – 150 г, масло для обжарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очередной рецепт из серии «Быстро, вкусно, без хлопот» - замечательный вариант легкого ужина. Если только рыбы вам покажется маловато, можно подать к ней гарнир – картофельное пюре или рис. Луковицу нашинковать, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обжаренный лук выложить вместе с образовавшимся маслом на дно формы для запекания. Рыбное филе разморозить, слегка отжать от лишней влаги, порезать небольшими порционными кусочками. Уложить рыбное филе в форму для запекания. Посолить, посыпать специями для рыбы. На слой рыбного филе выложить горошек, с которого предварительно слита жидкость. Приготовить омлет – взбить яйца с добавлением соли, сливок, зелени. Вылить приготовленный омлет на рыбу с горошком. Сыр натереть на терке, посыпать блюдо сверху. Отправить форму с рыбой в разогретую предварительно духовку до «схватывания» омлета и образования сверху золотистой корочки. При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
ликер
пицца вкусная
салат новогодний