ликер
пицца вкусная
Пицца
соломоны
Картофельные шарики в томате

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулетики рыбные


Рулетики рыбные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 банка рыбных консервов

2 яйца

1 плавленый сырок

150грамм майонеза

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эту закуску я отношу к блиц-рецептам. Такие блюда незаменимы, когда к вам нагрянули нежданные гости, или вы просто спонтанно решили встретиться со своими приятелями, а времени на какие-то шедевры абсолютно нет, а угостить друзей вкусненьким все же хочется. Думаю, что рыбные консервы, плавленый сырок и яйца – это стандартный набор продуктов, который найдется практически у любой хозяйки. Причем консервы могут быть любые. Если у вас «завалялась» баночка шпрот – выйдет тоже необычный вкус  запахом дымка. Замечательно подойдет и шпротный паштет.  Для приготовления  блинов мы используем  взбитые майонез и яйца. Получаются очень нежные и пышные блинчики. А возможно, вы пекли  свои фирменные блины  детям на завтрак, и несколько штук у вас осталось. Тогда – это прекрасная основа для рулетов и вам остается приготовить только начинку. Можете приготовить такие рулеты с разными начинками, при необходимости увеличив продукты для блинов в два раза.  Одним словом, фантазируйте, главное, ухватить идею – такая идея очень будет не лишняя при подготовке к новогодним и рождественским праздникам. Ведь сделав рулеты с разными начинками и разложив их красиво на блюде – вы получите прекрасную закуску, красиво и оригинально. А главное быстро – больше времени останется на подготовку к празднику и на отдых, ведь новогодняя ночь так коротка :)

 

Все что вам нужно  указано на фото

Яйца тщательно взбиваем, добавляем майонез, еще раз перемешиваем

На хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле выпекаем 4 блинчика

Рыбные консервы тщательно размять вилкой

Плавленый сырок натираем на крупной терке и добавляем к рыбной массе, тщательно перемешиваем

На готовый блинчик выкладываем начинку

Сворачиваем тугим рулетиком, так поступаем со всеми остальными блинами.

Ставим на холод на несколько часов, после чего нарезаем аккуратными ломтиками, выкладываем на тарелку, украшаем лимончиком, оливками или просто зеленью. Поверьте, это просто замечательная закуска. Угощайтесь на здоровье!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
Салат
торт