сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

«Карпович»


«Карпович»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2 карпа

250 г грибов

200 г грецких орехов

2 луковицы

1 лимон

петрушка, соль, перец, растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Иногда так хочется побаловать себя рыбкой, и особенно на праздники. И в тоже время хочется чего-то необычного. Печеный карп сам по себе объедение, а если к нему приложить смекалку, то получиться новое и очень вкусное блюдо, которое понравится всем и взрослым и детям. Побалуйте себя рыбкой! Тем более что это рецепт прост и легок в приготовлении, но украсить любой праздничный стол он сможет легко. Тем более что до Нового Года и Рождества оставалось совсем чуть-чуть, поверьте месяц пролетит как один день и уже надо думать чем кормить гостей – этот рецепт вам очень в этом поможет.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Любые грибы, какие только у Вас есть, лук, нарезать небольшими кубиками.

 

Карпа почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить и дать немного полежать.

 

Грибы вместе с луком обжарить на сковородке до полуготовности.

 

Грецкие орехи измельчить в блендере. Петрушку мелко нарубить.

 

Орехи и петрушку добавить к грибам, и хорошенько обжарить.

 

Противень застелить фольгой смазанной растительным маслом, уложить рыбу. Начинить приготовленным фаршем наших карпов. Если у Вас остался фарш, то просто положите его между карпами на противень.

 

Теперь сделать на тушках небольшие надрезы и в каждый вложить по дольке лимона, сверху смазать растительным маслом.

 

Укутать карпов фольгой и запекать в разогретой до 2000 С 40 минут, затем снять фольгу, поднять противень по выше и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
сырник
Рыбный киш