НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Салат
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

«Карпович»


«Карпович»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2 карпа

250 г грибов

200 г грецких орехов

2 луковицы

1 лимон

петрушка, соль, перец, растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Иногда так хочется побаловать себя рыбкой, и особенно на праздники. И в тоже время хочется чего-то необычного. Печеный карп сам по себе объедение, а если к нему приложить смекалку, то получиться новое и очень вкусное блюдо, которое понравится всем и взрослым и детям. Побалуйте себя рыбкой! Тем более что это рецепт прост и легок в приготовлении, но украсить любой праздничный стол он сможет легко. Тем более что до Нового Года и Рождества оставалось совсем чуть-чуть, поверьте месяц пролетит как один день и уже надо думать чем кормить гостей – этот рецепт вам очень в этом поможет.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Любые грибы, какие только у Вас есть, лук, нарезать небольшими кубиками.

 

Карпа почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить и дать немного полежать.

 

Грибы вместе с луком обжарить на сковородке до полуготовности.

 

Грецкие орехи измельчить в блендере. Петрушку мелко нарубить.

 

Орехи и петрушку добавить к грибам, и хорошенько обжарить.

 

Противень застелить фольгой смазанной растительным маслом, уложить рыбу. Начинить приготовленным фаршем наших карпов. Если у Вас остался фарш, то просто положите его между карпами на противень.

 

Теперь сделать на тушках небольшие надрезы и в каждый вложить по дольке лимона, сверху смазать растительным маслом.

 

Укутать карпов фольгой и запекать в разогретой до 2000 С 40 минут, затем снять фольгу, поднять противень по выше и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рыбный пудинг
цыпленок табака
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи