конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Зеркальный карп по деревенски


Зеркальный карп по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Карп 1.5-2 кг тушка

Кабачок

Помидоры

Лук

Сладкий перец

Лимон

Морковь

Раст.масло

Соль перец

Зелень: петрушка и укроп

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления зеркального карпа. Рыбину конечно нужно брать свежую – тогда блюдо будет просто божественным. Если карпа нет, ну что тогда вам сказать – не будет у вас «Зеркального карпа по-деревенски», а будет может толстолобик или другой какой обитатель речно-озерного края. Но лучше все таки карп и именно зеркальный, он вкуснее.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Морковь натереть на терке, все остальное режем соломкой -  я имею в виду овощи. Карпа очистим и натрем солью и перцем, взбрызнем лимоном и оставим на некоторое время мариноваться.

Овощи все запасируем на растительном масле.

Зенеь мелко нарежем. И делим на две части.

В карпа сначала положить одну часть зелени. Затем натолкать в него обжаренные овощи, плотно.

Что не влезет выложить поверх или рядом. Посыпать рыбу второй частью зелени.

Завренуть в фольгу и отправить в духовку часа на 2 при 170 градусах.

Перед окончанием готовки фольгу снять и прирумянить рыбку еще пару минут на сильном огне.

Делаем сеточку из майонеза и хоть на праздничный стол подаем.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
шашлычки волнистые
соломоны
рулет радость гурмана
конструктор салатов