

Зеркальный карп по деревенски
ПРОДУКТЫ
Карп 1.5-
Кабачок
Помидоры
Лук
Сладкий перец
Лимон
Морковь
Раст.масло
Соль перец
Зелень: петрушка и укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный рецепт приготовления зеркального карпа. Рыбину конечно нужно брать свежую – тогда блюдо будет просто божественным. Если карпа нет, ну что тогда вам сказать – не будет у вас «Зеркального карпа по-деревенски», а будет может толстолобик или другой какой обитатель речно-озерного края. Но лучше все таки карп и именно зеркальный, он вкуснее.
Все что вам нужно указано на фото
Морковь натереть на терке, все остальное режем соломкой - я имею в виду овощи. Карпа очистим и натрем солью и перцем, взбрызнем лимоном и оставим на некоторое время мариноваться.
Овощи все запасируем на растительном масле.
Зенеь мелко нарежем. И делим на две части.
В карпа сначала положить одну часть зелени. Затем натолкать в него обжаренные овощи, плотно.
Что не влезет выложить поверх или рядом. Посыпать рыбу второй частью зелени.
Завренуть в фольгу и отправить в духовку часа на 2 при 170 градусах.
Перед окончанием готовки фольгу снять и прирумянить рыбку еще пару минут на сильном огне.
Делаем сеточку из майонеза и хоть на праздничный стол подаем.
Приятного аппетита!
|
Нравится |