салат шуба
ликер
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Зеркальный карп по деревенски


Зеркальный карп по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Карп 1.5-2 кг тушка

Кабачок

Помидоры

Лук

Сладкий перец

Лимон

Морковь

Раст.масло

Соль перец

Зелень: петрушка и укроп

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления зеркального карпа. Рыбину конечно нужно брать свежую – тогда блюдо будет просто божественным. Если карпа нет, ну что тогда вам сказать – не будет у вас «Зеркального карпа по-деревенски», а будет может толстолобик или другой какой обитатель речно-озерного края. Но лучше все таки карп и именно зеркальный, он вкуснее.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Морковь натереть на терке, все остальное режем соломкой -  я имею в виду овощи. Карпа очистим и натрем солью и перцем, взбрызнем лимоном и оставим на некоторое время мариноваться.

Овощи все запасируем на растительном масле.

Зенеь мелко нарежем. И делим на две части.

В карпа сначала положить одну часть зелени. Затем натолкать в него обжаренные овощи, плотно.

Что не влезет выложить поверх или рядом. Посыпать рыбу второй частью зелени.

Завренуть в фольгу и отправить в духовку часа на 2 при 170 градусах.

Перед окончанием готовки фольгу снять и прирумянить рыбку еще пару минут на сильном огне.

Делаем сеточку из майонеза и хоть на праздничный стол подаем.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Рыбный киш
торт
пицца вкусная
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ