

Рыбки и грибки.
ПРОДУКТЫ
3 скумбрии
1-2 луковицы
200 гр грибов
1 плавленый сырок
Кетчуп
Майонез
Петрушка
Специи
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В моей копилке есть один рецепт приготовления скумбрии с грибами, вы наверно уже его пробовали. Если он вам понравился то милости прошу попробовать еще одну вариацию на энту тему. По этому рецепту рыбка получается тоже ароматная, но зато более сочная. Гости как всегда разметают это блюдо первым – все любят рыбку, да еще и по типу горячего копчения. А петрушка и грыбы делают ее восхитительно ароматной.
Все что вам нужно указано на фото
Грибы режем дольками, лук режем полукольцами. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Рыбу потрошить и вымыть. Натереть специями по вкусу.
Противень застелить фольгой, выложит рыбу. В каждую рыбину насовать фарша. Что останется как и всегда выложить сверху на тушки.
Поверх положить нарезанный дольками плавленый сыр, можно натереть – кто как любит.
Полить майонезом и кетчупом. Сверху накрыть фольгой и защипнуть края.
Тушить в духовке при 175 примерно 30-40 минут. Выложить на тарелку, красиво украсить зеленью и подать еще теплым к столу. Отличная закуска и красивое праздничное блюдо.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
Едят даже те, кто рыбку не очень уважает.
Я в фарш добавляю морковочку и сверху тру на крупной терке твердый сыр, а не плавленный.
Рыбку сбрызгиваю лимончиком.
А еще применяю специальную приправу для рыбы.
Она дает особый аромат