салат шуба
Пицца
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбное суфле


Рыбное суфле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыбное филе – 700 г, яйца – 3 шт., луковица – 1 шт., рис отварной – 0,5 стакана, соль, приправа для рыбы, сливочное масло – 50 г, растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежное, сочное суфле особенно понравится деткам, но и взрослые едоки наверняка оценят его по достоинству. Рыбное филе прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить к прокрученной рыбе рис, пассерованную луковицу, соль, приправу для рыбы. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в рыбный фарш сразу, белки сначала взбить в крутую пену и затем аккуратно вмешать в фарш. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбную массу, разровнять, по всей поверхности разложить сливочное масло, порезанное маленькими кусочками. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 22.06.2010 11:08
Нужно попробывать! Выглядит аппетитно!

Stelmi 22.06.2010 15:30
Попробуйте, это намного вкуснее и интереснее, чем банальные рыбные котлеты.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Пицца
пицца вкусная
торт
салат новогодний