Нужно попробывать! Выглядит аппетитно!
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбное суфле
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Рыбное филе – 700 г, яйца – 3 шт., луковица – 1 шт., рис отварной – 0,5 стакана, соль, приправа для рыбы, сливочное масло – 50 г, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нежное, сочное суфле особенно понравится деткам, но и взрослые едоки наверняка оценят его по достоинству. Рыбное филе прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить к прокрученной рыбе рис, пассерованную луковицу, соль, приправу для рыбы. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в рыбный фарш сразу, белки сначала взбить в крутую пену и затем аккуратно вмешать в фарш. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбную массу, разровнять, по всей поверхности разложить сливочное масло, порезанное маленькими кусочками. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Тамара Степановна
22.06.2010 11:08
Stelmi
22.06.2010 15:30
Попробуйте, это намного вкуснее и интереснее, чем банальные рыбные котлеты.