ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные зразы «Дуэт»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Филе белой рыбы – 500 г, крабовые палочки – 5-7 шт., белый чёрствый хлеб – 1 ломтик, молоко – 100 мл, яйцо – 1 шт., сыр тёртый – 50 г, соль, мука, масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сочные рыбные зразы, внутри которых спрятана…крабовая палочка. Очень вкусно и неожиданно!
Ломтик белого хлеба замачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, замоченный хлеб и луковицу. Добавляем в получившийся фарш яйцо, натёртый сыр, соль. Хорошо вымешиваем, чтобы фарш получился плотным и однородным. Влажными руками формуем овальные лепёшки. В длину лепёшки кладём развёрнутую и разрезанную пополам по длине крабовую палочку. Если положить палочку целиком, зраза получится очень толстой и может не прожариться. Заворачиваем лепёшку с палочкой рулетиком, панируем зразы в муке или панировке. Жарим на среднем огне, чтобы зразы прожарились, как следует. Подаём с овощами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)