

Рафаэлло - закуска к праздничному столу
ПРОДУКТЫ
Крабовые палочки – 200 г,
сыр твёрдый – 200 г,
стружка кокосовая, желательно белая – 50 г,
миндаль очищенный – 50 г,
майонез – 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простая, но чрезвычайно вкусная и эффектная и почти диетическая закуска к праздничному столу , которая пользуется неизменным успехом. Готовиться такая закуска довольно быстро, ни каких экзотических продутов не требует, а выглядет на праздничном столе как диковиное заморское чудо. Вы можете не сомневаться в этой закуске, ее попробуют все. Так что готовьте побольше. А то вдруг кому то не достанеться. Потереть на средней тёрке в разную посуду сыр и крабовые палочки. В посуду с сыром добавить кокосовую стружку и майонез, перемешать. Масса должна получиться пластичной и не очень жидкой, поэтому майонеза много добавлять не нужно. Разделить сыро-кокосовую массу на шарики величиной с грецкий орех. Из шариков сделать лепёшку, на середину каждой лепёшки положить миндальный орешек, шарик закатать, чтобы орех оказался внутри. Получившиеся шарики обвалять в натёртых крабовых палочках. Перед подачей к столу готовые «рафаэлло» охладить в холодильнике пару часов.
|
Нравится |