

Рыбные рулеты
ПРОДУКТЫ
Филе морской рыбы – около
Масло сливочное –
Любая зелень
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Среди нас найдется немало любителей полакомиться рыбкой. Каких уже только рецептов не готовили из этого прекрасного дара морей и рек. Не будем перечислять, сколько достоинств и ценных веществ содержится в рыбе, а приготовим еще один простой, но очень оригинальный и вкусный рецепт. В качестве зелени лучше всего использовать укроп, петрушку и кинзу (на любителя, конечно). А если рыбка сама по себе жирновата, то вместо сливочного масла заверните в нее кусочек плавленого сырка. Поверьте, это очень вкусно!
Все что вам нужно указано на фото
Для начала рыбу тщательно помоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем на кусочки, слегка отобьем, посолим, поперчим.
на каждый кусочек кладем кусочек сливочного масла или плавленого сырка, посыпаем зеленью
Заворачиваем рыбные пластины в рулетики
Рыбные рулетики панируем в муке
Обжариваем рыбку в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до готовности и подаем с пылу с жару к столу. Приятного аппетита!
|
Нравится |