Блины
Холодник с кальмарами
Салат
соломоны
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные рулеты


Рыбные рулеты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе морской рыбы – около 700 грамм

Масло сливочное – 50 грамм

Любая зелень

Мука

Подсолнечное масло

Соль, перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Среди нас найдется  немало любителей полакомиться рыбкой. Каких уже только рецептов не готовили из этого прекрасного дара морей и рек. Не будем перечислять, сколько достоинств и ценных веществ содержится в рыбе, а приготовим еще один  простой, но очень оригинальный и вкусный рецепт. В качестве зелени лучше всего использовать укроп, петрушку и кинзу (на любителя, конечно). А если рыбка сама по себе жирновата, то вместо сливочного масла заверните в нее кусочек плавленого сырка. Поверьте, это очень вкусно!

 

Все что вам нужно  указано на фото

Для начала рыбу тщательно помоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем на кусочки, слегка отобьем, посолим, поперчим.

на каждый кусочек кладем кусочек сливочного масла или плавленого сырка, посыпаем зеленью

Заворачиваем рыбные пластины в рулетики

Рыбные рулетики панируем в муке

Обжариваем рыбку в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до готовности и подаем с пылу с жару к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Подливка
рыбный пудинг
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи