сырник
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Батон с секретом


Батон с секретом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Багет

300 грамм филе сельди

2 плавленых сырка

2 яйца

1 свекла

2-3 маринованных огурчика

Зеленый лук

100 грамм сливочного масла

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

После  праздничного изобилия  гостей трудно чем- то удивить, ведь столько разных вкусностей мы приготовили для своих друзей, но думаю этот рецепт  будет оценен по достоинству. Его можно назвать этакой вариацией на тему «селедка под шубой», но совсем под  другим соусом.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Берем багет, желательно не очень свежий и аккуратно разрезаем его вдоль, но не до конца и вынимаем мякиш.

Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на мелкой терке

Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке, точно также натираем плавленый сырок, сырки желательно брать твердых сортов или предварительно заморозить, мягкое масло и вымешиваем

часть яично-сырковой массы откладываем к свекольной массе

Огурцы нарезаем тонкими пластинами

В меньшую половину яично-сырковой массы добавляем мелко нарезанный лук или другую зелень

тщательно перемешиваем свеклу с сырковой массой, солим, перчим по вкусу

полученной массой заполняем обе половинки багета

сверху выкладываем яично-сырковую массу

ровным слоем выкладываем филе сельди

на сельдь выкладываем огурцы

закрываем второй половинкой багета, плотно прижимаем, края можно слегка смазать сливочным маслом

заворачиваем батон в фольгу или пергамент, желательно перевязать, чтобы при нарезке не разваливался и ставим на холод на несколько часов

Охлажденный багет аккуратно нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо и подам к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Блины
рулет радость гурмана
Подливка