

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-гречески
ПРОДУКТЫ
Рыбное филе – 1кг, сыр – 200 г, помидоры – 0,5 кг, майонез – 250 г, чеснок – 2 зубчика, сок половины лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При минимуме усилий с вашей стороны получаем нежное, питательное, вкусное блюдо.Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить майонезный соус. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)