

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рулетики из лаваша с сёмгой.
ПРОДУКТЫ
Лаваш армянский, тонкий – 3 штуки, сыр мягкий сливочный – 200 г, сёмга слабосолёная – 300 г, укроп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличная закуска быстрого приготовления – красивая, вкусная, нарядная.
Лист лаваша расстелить на удобной поверхности, смазать 1/3 количества сливочного сыра. Сёмгу нарезать тонкими пластинками и 1/3 от всего количества рыбы негусто разложить на подготовленном лаваше. Посыпать сверху измельчённым укропом. Свернуть лаваш в рулет; точно также поступить и с остальными листами лаваша. Завернуть получившиеся рулеты в пищевую плёнку и положить в холодильник. Перед подачей нарезать лаваш на тонкие ломтики, разложить красиво на тарелке и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)