осетинские пироги
салат апельсиновый рай
Блины
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель под грибным соусом


Форель под грибным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Форель 1 кг

Грибы шампиньоны 300гр

Мука для панировки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Масло для жарки

Вино 1-2 ст л

Сметана 1-2 ст л

Чеснок 2-3 зубчика

Петрушка пучок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересный и вкусный рецепт приготовления форели. Конечно, скажете вы, форель в любом виде вкусна и будете правы. Но это рецептик действительно достоин того что бы его попробовать. Рыба приготовленная таким образом имеет неповторимый вкус и аромат. И учитывая то что до нового года осталось совсем чуть чуть -  может стать и украшением праздничного стола. В принципе самое сложное это купить свежую рыбу, что бы она была свежей к празднику, я имею в виду. Ведь 31 числа наверняка с этим будут трудности.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рыбу моем чистим и еще раз моем. Отрезаем голову и разрезаем вдоль. Нарезаем на порционные куски. Каждый кусок обмакиваем в муку.

И обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Грибы очистить и нарезать на дольки.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Грибы обжариваем на растительном масле . Как будут готовы добавляем зелень и чеснок.

Вливаем вино.

И добавляем сметану

Тушим соус до загустения  - пару минут.

Заливаем рыбу соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Суп с морковкой и брокколи