рулет радость гурмана
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Блины
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Горбуша запечённая «Спящая царевна»


Горбуша запечённая  «Спящая царевна»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе горбуши – 500 г, помидоры 2 шт., лук и морковь крупные – по 1 шт., сыр твёрдый – 100 г, майонез – 100 г, растит. Масло, соль, приправа для рыбы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбка, уложенная на мягкую морковно-луковую перину и укрытая одеялом из помидоров, майонеза и сыра, получается сочной, ароматной и нежной. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле. Выложить их в форму, в которой будет запекаться рыба – перина для «спящей царевны» готова. На перину уложить рыбное филе, нарезанное порционно, которое необходимо предварительно посолить и посыпать специями для рыбы. На рыбу выложить слой тонко порезанных помидоров, присолить. Полить помидоры майонезом, посыпать натёртым на тёрке сыром. Одеяло для «спящей царевны» готово. Запекать рыбу нужно в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания верхнего слоя.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
конструктор салатов
шашлычки волнистые
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ