Салат
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулет рыбный


Рулет рыбный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе морского языка /можно взять любое другое филе/– 2 пластины, специи для рыбы, морковь и луковица – по 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эффектное, но чрезвычайно простое в приготовлении блюдо, способное стать достойным украшением праздничного стола. Филе морского языка разморозить, отжать от лишней жидкости. Положить одну пластину филе на лист фольги, посыпать специями для рыбы. Сверху на филе положить начинку, приготовленную из обжаренных лука и моркови. Накрыть вторым рыбным филе, которое предварительно также нужно посыпать специями для рыбы. Заворачиваем наш рулет плотно в фольгу, следим, чтобы нигде не было дырочек. Для верности можно рулет обвязать нитками. Ставим на противне в предварительно разогретую духовку минут на 40-50. После этого, не разворачивая фольги, хорошо охлаждаем рулет, лучше всего в течение ночи в холодильнике. Затем освобождаем от фольги, нарезаем нетонко, украшаем зеленью и подаём к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
соломоны
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай