КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ ПОД РЫБНОЙ ШУБКОЙ
ПРОДУКТЫ
1 кг картошки небольшого размера
Банка сардин в масле
Соль
Майонез
Плавленый сырок 2 шт
Лук 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательная картошечка получается. по данному рецепту. Картошка пропитается и распухнет как пышка. Вкусно просто слов нет. Может стать отличным ужином или частью праздничного обеда.Все что вам нужно указано на Фото

Картошку небольшого размера залить холодной водой с добавлением соли на 10 минут.

Потом тщательно вымыть с использованием губки. И подсушить.

Картошку складываем в емкость для выпекания.

Лук нарежем полукольцами.

Выложить поверх картошки.

Сардину размять вилкой.


Выложить рыбный фарш поверх лука.

Сырок порезать на пластинки.

Выложить поверх рыбы.

Смазать майонезом

И запечь в духовке часа полтора при 175 градусах.

Все. Подаем горячим. Можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
Нравится |

