конструктор салатов
соломоны
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ ПОД РЫБНОЙ ШУБКОЙ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ ПОД РЫБНОЙ ШУБКОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг картошки небольшого размера

 Банка сардин в масле

Соль

Майонез

Плавленый сырок 2 шт

Лук 2 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательная картошечка получается. по данному рецепту. Картошка пропитается и распухнет как пышка. Вкусно просто слов нет. Может стать отличным ужином или частью праздничного обеда.Все что вам нужно указано на Фото

Картошку небольшого размера залить холодной водой с добавлением соли на 10 минут.

Потом тщательно вымыть с использованием губки. И подсушить.

Картошку складываем в емкость для выпекания.

Лук нарежем полукольцами.

Выложить поверх картошки.

Сардину размять вилкой.

Выложить рыбный фарш поверх лука.

Сырок порезать на пластинки.

Выложить поверх рыбы.

Смазать майонезом

И запечь в духовке часа полтора при 175 градусах.

Все. Подаем горячим. Можно посыпать рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
салат апельсиновый рай
сырник
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"