КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ ПОД РЫБНОЙ ШУБКОЙ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 кг картошки небольшого размера
Банка сардин в масле
Соль
Майонез
Плавленый сырок 2 шт
Лук 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательная картошечка получается. по данному рецепту. Картошка пропитается и распухнет как пышка. Вкусно просто слов нет. Может стать отличным ужином или частью праздничного обеда.Все что вам нужно указано на Фото
Картошку небольшого размера залить холодной водой с добавлением соли на 10 минут.
Потом тщательно вымыть с использованием губки. И подсушить.
Картошку складываем в емкость для выпекания.
Лук нарежем полукольцами.
Выложить поверх картошки.
Сардину размять вилкой.
Выложить рыбный фарш поверх лука.
Сырок порезать на пластинки.
Выложить поверх рыбы.
Смазать майонезом
И запечь в духовке часа полтора при 175 градусах.
Все. Подаем горячим. Можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |