Рулет закусочный крабовый
ПРОДУКТЫ
Stelmi
Люблю готовить!
Упаковка тонкого армянского лаваша /3 шт./, крабовые палочки – 100г, яйца варёные – 3 шт., майонез 200 г, зелень –1 пучок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лист лаваша разложить на доске, намазать его 1/3 от общего количества майонеза. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать майонезом, посыпать натёртыми на тёрке или мелко порезанными крабовыми палочками. Сверху уложить третий лист лаваша, смазанный майонезом, посыпать натёртыми на крупной тёрке яйцами. Свернуть все три лаваша вместе в виде рулета, по короткой стороне, то есть получившийся рулет должен быть толстым и коротким. Завернуть плотно рулет в полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник на 1 час. Затем достать рулет, освободить от плёнки, порезать нетонкими ломтиками и красиво выложить на блюдо.
|
Нравится |