Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
соломоны
цыпленок табака
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулет закусочный крабовый


Рулет  закусочный крабовый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Упаковка тонкого армянского лаваша /3 шт./, крабовые палочки – 100г, яйца варёные – 3 шт., майонез 200 г, зелень –1 пучок.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лист лаваша разложить на доске, намазать его 1/3 от общего количества майонеза. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать майонезом, посыпать натёртыми на тёрке или мелко порезанными крабовыми палочками. Сверху уложить третий лист лаваша, смазанный майонезом, посыпать натёртыми на крупной тёрке яйцами. Свернуть все три лаваша вместе в виде рулета, по короткой стороне, то есть получившийся рулет должен быть толстым и коротким. Завернуть плотно рулет в полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник на 1 час. Затем достать рулет, освободить от плёнки, порезать нетонкими ломтиками и красиво выложить на блюдо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Подливка
осетинские пироги
сырник
Салат