ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
СУДАК С ИКОРНЫМ СОУСОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
200 г филе судака,
50 г муки,
100 мл жирных сливок,
20 г красной икры,
2-3 веточки укропа,
соль,
специи по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе судака промыть и нарезать крупными кусками. Посолить и посыпать специями.
2. Обвалять куски филе с обеих сторон в муке. Разогреть в сковороде растительное масло.
3. Жарить филе на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Выложить готовую рыбу на тарелку.
4. Зелень укропа промыть и мелко порубить, положить в миску, влить жирные сливки.
5. Добавить в миску красную икру и все хорошо перемешать. Полить полученным соусом филе судака, украсить зеленью, овощами и подавать.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)