Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

СУДАК С ИКОРНЫМ СОУСОМ


СУДАК С ИКОРНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

200 г филе судака,

 

50 г муки,

 

100 мл жирных сливок,

 

20 г красной икры,

 

2-3 веточки укропа,

 

соль,

 

специи по вкусу,

 

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе судака промыть и нарезать крупными кусками. Посолить и посыпать специями.

2. Обвалять куски филе с обеих сторон в муке. Разогреть в сковороде растительное масло.

3. Жарить филе на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Выложить готовую рыбу на тарелку.

4. Зелень укропа промыть и мелко порубить, положить в миску, влить жирные сливки.

5. Добавить в миску красную икру и все хорошо перемешать. Полить полученным соусом филе судака, украсить зеленью, овощами и подавать.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Подливка