фрикадельки по мексикански
Блины
соломоны
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ


СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе судака,

300 г цветной капусты,

1 помидор,

100 г отваренного картофеля,

100 мл 33-процентных сливок или сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Филе судака промыть и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

 

2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Выложить в форму для запекания.

3. Отваренный картофель нарезать ломтиками и также положить в форму.

 

4. Посыпать сверху солью и молотым перцем, полить сливками (сметаной).

5. Уложить в форму для запекания ломтики помидора и небольшие веточки укропа. Запекать 20-30 минут при 180ºС.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Салат