Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
Подливка
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ


СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе судака,

300 г цветной капусты,

1 помидор,

100 г отваренного картофеля,

100 мл 33-процентных сливок или сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Филе судака промыть и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

 

2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Выложить в форму для запекания.

3. Отваренный картофель нарезать ломтиками и также положить в форму.

 

4. Посыпать сверху солью и молотым перцем, полить сливками (сметаной).

5. Уложить в форму для запекания ломтики помидора и небольшие веточки укропа. Запекать 20-30 минут при 180ºС.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"