ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г филе судака,
300 г цветной капусты,
1 помидор,
100 г отваренного картофеля,
100 мл 33-процентных сливок или сметаны,
соль,
молотый перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе судака промыть и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Выложить в форму для запекания.
3. Отваренный картофель нарезать ломтиками и также положить в форму.
4. Посыпать сверху солью и молотым перцем, полить сливками (сметаной).
5. Уложить в форму для запекания ломтики помидора и небольшие веточки укропа. Запекать 20-30 минут при 180ºС.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)