ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
МАСЛЯНАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 стейк из масляной рыбы,
50 г сыра,
20 г панировочных сухарей,
1 яичный желток,
2-3 веточки укропа,
соль,
специи по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Стейк из масляной рыбы промыть, обсушить и посыпать с обеих сторон солью и специями.
2. Веточки укропа промыть и мелко порубить, соединить в миске с нарезанным сыром.
3. Всыпать в миску к укропу с сыром панировочные сухари. Добавить яичный желток и хорошо перемешать.
4. Полученную смесь выложить на стейк. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать стейк в духовке в течение 20-30 минут. Подавать с отваренным рисом и овощами.
Приятного аппетита!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)