Минипицца
Хлеб домашний
конструктор салатов
ликер
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

МАСЛЯНАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ


МАСЛЯНАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 стейк из масляной рыбы,

 50 г сыра,

20 г панировочных сухарей,

1 яичный желток,

2-3 веточки укропа,

соль,

специи по вкусу,

2 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Стейк из масляной рыбы промыть, обсушить и посыпать с обеих сторон солью и специями.

2. Веточки укропа промыть и мелко порубить, соединить в миске с нарезанным сыром.

 

3. Всыпать в миску к укропу с сыром панировочные сухари. Добавить яичный желток и хорошо перемешать.

4. Полученную смесь выложить на стейк. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать стейк в духовке в течение 20-30 минут. Подавать с отваренным рисом и овощами.

Приятного аппетита!!!!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
Минипицца
соломоны
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская