конструктор салатов
соломоны
свинина кумовская
Минипицца
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

«КОНВЕРТЫ» С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


«КОНВЕРТЫ» С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

6 крабовых палочек,

 100 г сыра,

3-4 веточки укропа,

100 г слоеного теста,

1 ст.л. муки,

1 яичный желток,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Раскатать готовое слоеное тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на квадраты.

2. Разогреть духовку до 180ºС. Крабовые палочки очистить от пленки и выложить на квадраты из теста.

 

3. Порезать тонкими пластинками сыр и положить их на крабовые палочки.

4. Сверху поместить веточки укропа и скрутить тесто с начинкой в рулет.

 5. Смазать верх изделия яичным желтком, выпекать в духовке в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита !!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
соломоны