ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
«КОНВЕРТЫ» С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
6 крабовых палочек,
100 г сыра,
3-4 веточки укропа,
100 г слоеного теста,
1 ст.л. муки,
1 яичный желток,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Раскатать готовое слоеное тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на квадраты.
2. Разогреть духовку до 180ºС. Крабовые палочки очистить от пленки и выложить на квадраты из теста.
3. Порезать тонкими пластинками сыр и положить их на крабовые палочки.
4. Сверху поместить веточки укропа и скрутить тесто с начинкой в рулет.
5. Смазать верх изделия яичным желтком, выпекать в духовке в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита !!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)