сырник
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе слабосоленой сельди,

1 небольшое яблоко,

2 ст.л. панировочных сухарей,

2 ломтика батона,

2-3 веточки укропа,

2-3 листа зеленого салата

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами. Порезать яблоко дольками, очистить их от кожуры, нарезать кубиками.

2. Филе слабосоленой сельди порезать мелкими кусочками, выложить в миску. Соединить подготовленное филе сельди с измельченным яблоком.

3. Всыпать панировочные сухари. Промыть и мелко порубить зелень укропа.

4. Добавить в рубленый укроп и перемешать все ингредиенты. Выложить смесь на ломтики батона, подавать на листьях салата.

Приятного аппетита

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
соломоны