пицца вкусная
Минипицца
ликер
свинина кумовская
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе слабосоленой сельди,

1 небольшое яблоко,

2 ст.л. панировочных сухарей,

2 ломтика батона,

2-3 веточки укропа,

2-3 листа зеленого салата

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами. Порезать яблоко дольками, очистить их от кожуры, нарезать кубиками.

2. Филе слабосоленой сельди порезать мелкими кусочками, выложить в миску. Соединить подготовленное филе сельди с измельченным яблоком.

3. Всыпать панировочные сухари. Промыть и мелко порубить зелень укропа.

4. Добавить в рубленый укроп и перемешать все ингредиенты. Выложить смесь на ломтики батона, подавать на листьях салата.

Приятного аппетита

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
шашлычки волнистые
соломоны
котлеты медвежьи лапы
ликер