ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г филе слабосоленой сельди,
1 небольшое яблоко,
2 ст.л. панировочных сухарей,
2 ломтика батона,
2-3 веточки укропа,
2-3 листа зеленого салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоко помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами. Порезать яблоко дольками, очистить их от кожуры, нарезать кубиками.
2. Филе слабосоленой сельди порезать мелкими кусочками, выложить в миску. Соединить подготовленное филе сельди с измельченным яблоком.
3. Всыпать панировочные сухари. Промыть и мелко порубить зелень укропа.
4. Добавить в рубленый укроп и перемешать все ингредиенты. Выложить смесь на ломтики батона, подавать на листьях салата.
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)