конструктор салатов
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

БЛИНЫ С СЕМГОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


БЛИНЫ С СЕМГОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

4 готовых тонких блина,

300 г филе слабосоленой семги,

100 г сливочного масла,

4 веточки укропа,

100 г зеленого салата,

2 перепелиных яйца,

10 г красной икры,

2 ст.л. французской горчицы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размягчить сливочное масло и смазать им каждый блин. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Отварить и очистить перепелиные яйца. Зелень укропа промыть и мелко порубить.

2. Филе семги порезать тонкими пластинками и выложить на блины, смазанные маслом.

 

3. Посыпать семгу рубленым укропом и свернуть блины с начинкой в рулеты.

 

4. Готовые рулеты разрезать наискосок и выложить на блюдо. Украсить листьями салата, красной икрой, половинками перепелиных яиц. Подавать с французской горчицей.

Приятного аппетита !!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Суп с морковкой и брокколи