сырник
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

БЛИНЫ С СЕМГОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


БЛИНЫ С СЕМГОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

4 готовых тонких блина,

300 г филе слабосоленой семги,

100 г сливочного масла,

4 веточки укропа,

100 г зеленого салата,

2 перепелиных яйца,

10 г красной икры,

2 ст.л. французской горчицы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размягчить сливочное масло и смазать им каждый блин. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Отварить и очистить перепелиные яйца. Зелень укропа промыть и мелко порубить.

2. Филе семги порезать тонкими пластинками и выложить на блины, смазанные маслом.

 

3. Посыпать семгу рубленым укропом и свернуть блины с начинкой в рулеты.

 

4. Готовые рулеты разрезать наискосок и выложить на блюдо. Украсить листьями салата, красной икрой, половинками перепелиных яиц. Подавать с французской горчицей.

Приятного аппетита !!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
соломоны