ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
БЛИНЫ С СЕМГОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
4 готовых тонких блина,
300 г филе слабосоленой семги,
100 г сливочного масла,
4 веточки укропа,
100 г зеленого салата,
2 перепелиных яйца,
10 г красной икры,
2 ст.л. французской горчицы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягчить сливочное масло и смазать им каждый блин. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Отварить и очистить перепелиные яйца. Зелень укропа промыть и мелко порубить.
2. Филе семги порезать тонкими пластинками и выложить на блины, смазанные маслом.
3. Посыпать семгу рубленым укропом и свернуть блины с начинкой в рулеты.
4. Готовые рулеты разрезать наискосок и выложить на блюдо. Украсить листьями салата, красной икрой, половинками перепелиных яиц. Подавать с французской горчицей.
Приятного аппетита !!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)