осетинские пироги
Салат
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Крокеты рыбные


Крокеты рыбные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Банка рыбных консервов в масле или в собственном соку, отваренный рис – полстакана, 1 яйцо, зелень укропа или петрушки, зубчик чеснока, мука для панировки, масло растительное для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Затраты на это оригинальное, быстрое в приготовлении блюдо весьма невелики, однако их необычный вкус не оставит никого равнодушным . Слить сок или масло из банки с консервированной рыбой, рыбу тщательно размять. Добавить к рыбе отваренный рис, сырое яйцо, мелко порезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Всё перемешать. Сформовать из рыбной массы крокеты небольшого размера, обвалять их в муке. На сковороду с разогретым маслом выкладывать наши крокеты, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Подавать, украсив зеленью и свежими овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
соломоны
рулет радость гурмана