

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба под сырно-луковой шубкой
ПРОДУКТЫ
рыбное филе-500-700гр,у меня был морской язык 1 луковица, сыр твёрдый-100гр майонез-100гр, соль,приправа для рыбы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В форму для запекания(у меня стеклянная) положить рыбу,порезанную порционными кусками,посолить,посыпать приправой.На рыбу положить нарезанный тонкими полукольцами лук.Следующий слой-сыр,натёртый на крупной тёрке.Полить нашу шубку майонезом и-в духовку,минут на сорок.Запечь до образования аппетитной золотистой корочки,вынуть из духовки,чуть остудить и наслаждаться!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)