конструктор салатов
шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные крокеты


Рыбные крокеты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 1 средняя картофелина (200гр) 105гр консервированного лосося без жидкости 1 яйцо, слегка взбить 2 ст.л. мелко натертой моркови 2 ст.л. мелко натертого цуккини 2 ст.л. мелко натертого сыра чеддер 2 ст.л. муки 2 ст.л. оливкового масла соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварить картофель (можно в микроволновой печи) до мягкости. Размять в миске и охладить. 2. Удалить кости из лосося, смешать рыбу, яйцо, морковь, цуккини, сыр и картофель. Посолить по вкусу. 3. Сформировать продолговатые крокеты из столовой ложки смеси. Тщательно обвалять в муке. 4. Разогреть масло в сковороде, обжарить крокеты до золотистого цвета. Снять излишки жира бумажной салфеткой. Подавать с лимонными и томатными дольками и тостами по желанию Вы можете использовать консервированный тунец или филе приготовленного на пару лосося. Не забудьте удалить кости из рыбы.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

ссв 05.10.2009 23:52
а лосоь почему консервированный, был бы свежий было бы круче............

ссв 06.10.2009 00:01
а где находиться отель МЕРИДИАН, интересно......подскажите....посмотрю...

Mariana 05.02.2010 02:00
можно конечно и свежий лосось использовать, предварительно отварив его на пару

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
пицца вкусная
конструктор салатов
Минипицца