Баклажаны фаршированные
сырник
Салат
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

РЫБА ПОД ПИВО(М)


РЫБА ПОД ПИВО(М)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг морской рыбы

300 грамм репчатого лука;

300 грамм моркови;

подсолнечное масло;

100 г томатной пасты;

200 гр пива мука;

соль,

перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это нехитрое , но очень вкусное блюдо часто готовила моя мама на праздники. Предлагаю вспомнить этот рецепт. Продукты :

Рыбу тщательно моем, разделываем на порционные кусочки. Посыпаем солью и перцем.

Лук чистим и режем не очень мелко.

Также очищаем морковь и трем на терке.

Обжариваем на сковороде лук.

После добавляем морковь и тушим еще 10 минут.

В конце добавляем томатную пасту.

Рыбу обваливаем в муке и жарим с двух сторон до готовности .

В чугунную кастрюлю укладываем слой жареной рыбы. Сверху выкладываем овощную заправку. Так повторяем несколько слоев. Поливаем пивом.

Ставим нашу рыбку с овощами на маленький огонь на 10-15 минут томиться. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей. Вкусно как в горячем так и в холодном виде .

Приятного аппетита !

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
осетинские пироги
рулет радость гурмана
цыпленок табака
салат апельсиновый рай