котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Минипицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ЗРАЗЫ ИЗ ТРЕСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ


ЗРАЗЫ ИЗ ТРЕСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

600 г филе трески,

200 г панировочных сухарей,

2 сваренных вкрутую яйца,

2 сырых яйца,

несколько веточек укропа,

4 пластинки сыра,

4 ст.л. томатного соуса,

соль,

перец – по вкусу,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе трески вымыть. Порезать на кусочки. Пропустить треску через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

 

2. Добавить в полученную рыбную массу панировочные сухари (оставить немного для панировки), яйца, соль, перец и тщательно вымесить фарш.

 

3. Вареные яйца очистить от скорлупы и разрезать каждое на 4 части (дольками). Разделить рыбный фарш на 8 частей. Из 4 частей сформовать 4 продолговатых котлеты и выложить на них по 2 половинки яйца и несколько веточек укропа.

 

4. Накрыть котлеты оставшимся рыбным фаршем, придать изделиям ровную форму и запанировать их в оставшихся сухарях.

 

5. Поместить рыбные зразы на смазанный маслом противень или сковороду, смазать каждое изделие столовой ложкой томатной пасты.

 

6. Покрыть зразы пластинками сыра. Запекать в разогретой до 180оС духовке 25-30 минут.

7.Подать зразы горячими.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы