Салат-коктейль воздушный
Блины
цыпленок табака
соломоны
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ЛОСОСЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ


ЛОСОСЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 стейк из лосося (300 г),

40 г грецких орехов,

80 г бекона,

1 головка репчатого лука,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло,

зелень укропа

. Вам также понадобится фольга для запекания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и обжарить до золотисто-коричневого цвета бекона.

2. Выложить лук и бекон в миску. Грецкие орехи порубить ножом как можно мельче. Зелень укропа промыть, стряхнуть с нее воду и нарезать. Выложить вместе с орехами к бекону и луку и хорошенько перемешать.

3. Стейк из лосося промыть, обсушить, посолить, поперчить и разрезать пополам по кости. Кость удалить.

 

4. Уложить одну половинку лосося на фольгу. Сверху разложить массу из орехов и бекона, равномерно распределяя ее по всей поверхности рыбы. Сверху на начинку уложить второй кусок лосося и прижать.

5. Завернуть рыбу в фольгу, тщательно закрыть со всех сторон и выложить на противень. Поместить противень в разогретую до 200оС духовку на 15-20 минут.

6.При подаче освободить от фольги, украсить овощами и зеленью.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
осетинские пироги
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка