ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Горбуша в фольге
ПРОДУКТЫ
Горбуша тушка, 2 луковицы, 2 моркови, пачка майонеза, 2 гвоздички, немного копченой грудинки, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу моем, чистим, удаляем голову.
Лук мелко рубим, морковь натираем на свекольной терке. В миске перемешиваем морковь, лук и майонез, можно поперчить.
На противень укладываем фольгу, на нее немного смеси лука с морковью и майонезом, на этот слой укладываем рыбу, солим, в брюшко укладываем немного грудинки и парочку гвоздичек. Остатки луково-морковной смеси, а это большая часть, укладываем на рыбу. Заворачиваем фольгу и помещаем в холодную духовку. Выставляем около 150 град. и запекаем минут 45.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)