Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
Минипицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Горбуша в фольге


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время приготовления

Горбуша тушка, 2 луковицы, 2 моркови, пачка майонеза, 2 гвоздички, немного копченой грудинки, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу моем, чистим, удаляем голову. Лук мелко рубим, морковь натираем на свекольной терке. В миске перемешиваем морковь, лук и майонез, можно поперчить. На противень укладываем фольгу, на нее немного смеси лука с морковью и майонезом, на этот слой укладываем рыбу, солим, в брюшко укладываем немного грудинки и парочку гвоздичек. Остатки луково-морковной смеси, а это большая часть, укладываем на рыбу. Заворачиваем фольгу и помещаем в холодную духовку. Выставляем около 150 град. и запекаем минут 45.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
свинина кумовская
конструктор салатов
ликер
Хлеб домашний