РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ»
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
250 г филе хека,
1 морковь,
1 луковица,
1 сладкий болгарский перец,
2 ст.л. томатной пасты,
150 г квашеной капусты,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец помыть, удалить семена и плодоножку и нарезать брусочками. Выложить овощи в разогретую с маслом сковороду, посолить.
2. Жарить овощи до прозрачного цвета лука. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 2 минуты.
3. Филе хека промыть, обсушить, разрезать пополам, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный маслом противень.
4. Уложить на рыбу овощную «шубу» и поместить противень в разогретую до 200оС духовку. Запекать 15-20 минут. Подавать с квашеной капустой и зеленью.
|
Нравится |