соломоны
ликер
Запеканка Таврическая
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ»


РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г филе хека,

1 морковь,

1 луковица,

1 сладкий болгарский перец,

2 ст.л. томатной пасты,

150 г квашеной капусты,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец помыть, удалить семена и плодоножку и нарезать брусочками. Выложить овощи в разогретую с маслом сковороду, посолить.

2. Жарить овощи до прозрачного цвета лука. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 2 минуты.

3. Филе хека промыть, обсушить, разрезать пополам, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный маслом противень.

4. Уложить на рыбу овощную «шубу» и поместить противень в разогретую до 200оС духовку. Запекать 15-20 минут. Подавать с квашеной капустой и зеленью.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
конструктор салатов