свинина кумовская
соломоны
Запеканка Таврическая
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ФОРЕЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ


ФОРЕЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе форели,

10 г арахиса,

30 г сливочного масла,

1 ст.л. лимонного сока,

3 картофелины,

60 г сыра «Дор блю» или другого соленого сыра,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло,

сушеная зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе форели помыть, обсушить на салфетке, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

2. Сливочное масло выложить в миску, добавить арахис, сушеную зелень, перец и соль и хорошенько перемешать. Придать полученной массе форму шайбы.

3. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Осторожно острым ножом вырезать из каждой картофелины мякоть таким образом, чтобы получились изделия в форме бочонков.

 

4. Сыр нарезать небольшими кусочками и заполнить им углубления в картофеле. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Выложить рыбу на блюдо, сверху уложить арахисовое масло и подать с фаршированным картофелем.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
ликер
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
Минипицца