Блины
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП НА 2 ПОРЦИИ


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП  НА 2 ПОРЦИИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 карп,

 40 г арахиса,

30 г лука-порея,

перец,

соль по вкусу,

тушеный картофель для гарнира,

сушеная зелень.

еще вам понадобится пленка для пищевых продуктов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Карпа помыть, очистить от чешуи и внутренностей и натереть перцем и солью изнутри и снаружи.

 

2. Лук-порей промыть и нарезать тонкими полукольцами. Арахис слегка обжарить на сухой сковороде.

 

3. Смешать орехи с луком и наполнить полученной массой тушку карпа.

 

4. Выложить рыбу на пищевую пленку и тщательно закрыть со всех сторон.

 

5. Поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в пленке в течение 10 минут. Подавать с тушеным картофелем. При подаче посыпать сушеной зеленью.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный