конструктор салатов
ликер
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП НА 2 ПОРЦИИ


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП  НА 2 ПОРЦИИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 карп,

 40 г арахиса,

30 г лука-порея,

перец,

соль по вкусу,

тушеный картофель для гарнира,

сушеная зелень.

еще вам понадобится пленка для пищевых продуктов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Карпа помыть, очистить от чешуи и внутренностей и натереть перцем и солью изнутри и снаружи.

 

2. Лук-порей промыть и нарезать тонкими полукольцами. Арахис слегка обжарить на сухой сковороде.

 

3. Смешать орехи с луком и наполнить полученной массой тушку карпа.

 

4. Выложить рыбу на пищевую пленку и тщательно закрыть со всех сторон.

 

5. Поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в пленке в течение 10 минут. Подавать с тушеным картофелем. При подаче посыпать сушеной зеленью.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
шашлычки волнистые
ликер
Минипицца