ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП НА 2 ПОРЦИИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 карп,
40 г арахиса,
30 г лука-порея,
перец,
соль по вкусу,
тушеный картофель для гарнира,
сушеная зелень.
еще вам понадобится пленка для пищевых продуктов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Карпа помыть, очистить от чешуи и внутренностей и натереть перцем и солью изнутри и снаружи.
2. Лук-порей промыть и нарезать тонкими полукольцами. Арахис слегка обжарить на сухой сковороде.
3. Смешать орехи с луком и наполнить полученной массой тушку карпа.
4. Выложить рыбу на пищевую пленку и тщательно закрыть со всех сторон.
5. Поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в пленке в течение 10 минут. Подавать с тушеным картофелем. При подаче посыпать сушеной зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)