Хлеб домашний
Минипицца
соломоны
свинина кумовская
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные хвостики


Рыбные  хвостики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Продукты  :

1 б. сардины в масле или другой любой консервы,

1 ст. риса,

лук,

приправы,

2 яйца,

готовые вафельные трубочки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень простой и очень вкусный рецепт. Для него не нужно много времени, но результат будет вам наградой.

Сардину измельчаем вместе с маслом.

Рис отвариваем.

 Лук мелко режем .Обжариваем.

 Смешиваем консервы, рис, лук, зелень, специи.

Полученным фаршем начиняем трубочки.

Взбиваем яйца.

Каждую трубочку обмакиваем в яйце.

Обжариваем до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
Хлеб домашний
Минипицца
свинина кумовская