НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные хвостики


Рыбные  хвостики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Продукты  :

1 б. сардины в масле или другой любой консервы,

1 ст. риса,

лук,

приправы,

2 яйца,

готовые вафельные трубочки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень простой и очень вкусный рецепт. Для него не нужно много времени, но результат будет вам наградой.

Сардину измельчаем вместе с маслом.

Рис отвариваем.

 Лук мелко режем .Обжариваем.

 Смешиваем консервы, рис, лук, зелень, специи.

Полученным фаршем начиняем трубочки.

Взбиваем яйца.

Каждую трубочку обмакиваем в яйце.

Обжариваем до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
осетинские пироги
шашлычки волнистые