ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные хвостики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Продукты :
1 б. сардины в масле или другой любой консервы,
1 ст. риса,
лук,
приправы,
2 яйца,
готовые вафельные трубочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень простой и очень вкусный рецепт. Для него не нужно много времени, но результат будет вам наградой.
Сардину измельчаем вместе с маслом.
Рис отвариваем.
Лук мелко режем .Обжариваем.
Смешиваем консервы, рис, лук, зелень, специи.
Полученным фаршем начиняем трубочки.
Взбиваем яйца.
Каждую трубочку обмакиваем в яйце.
Обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)