ликер
Хлеб домашний
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ


РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Продукты :

1 кг филе морской рыбы ,

3 луковицы,

100 г маргарина,

панировочные сухари,

3 вареных яйца,

зелень,

мука,

растительное масло,

соль,

перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зразы готовят из разных продуктов но что бы основой для них была рыба, не встречал. Но приготовив не пожалел, что решился на это. Это очень вкусно, да и не сложно приготовить. Все что вам нужно на фото

Лук порезать, обжарить на маргарине. Яйца отварить, нарезать мелко.

Добавить обжаренный лук

Зелень

Сухари и специи.

Все тщательно перемешать.

Рыбу промыть, порезать на куски, аккуратно отбить (лучше это делать с помощью пищевой пленки), посолить, поперчить.

На отбитое филе выложить начинку.

Завернуть рулетом и придать продолговатую форму.

Запанировать сначала в муке

затем во взбитом яйце,

после в сухарях.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом накрыть крышкой и довести до готовности еще 10 минут. Подавать к столу с овощами . 

Приятного аппетита !

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы