Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
шашлычки волнистые
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

ГОРБУША БЫСТРОГО ПОСОЛА


ГОРБУША БЫСТРОГО ПОСОЛА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 тушка горбуши,

 3 головки репчатого лука,

100 г растительного масла,

соль по вкусу.

Для рассола:

1 стакан кипяченой воды,

1/4 стакана соли.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки  и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.

Приготовить рассол: в теплой кипяченой воде растворить соль. Остудить.

 

2. Залить горбушу холодным рассолом так, чтобы он покрыл рыбу полностью, и оставить на 2 часа.

3. Достать рыбу из рассола и очень плотно, до самой крышки, уложить в контейнер или другую посуду таким образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. (последним должен быть лук). Залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
шашлычки волнистые
Блины
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные