конструктор салатов
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

СУДАК В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ


СУДАК В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции:

300 г филе судака,

по 100 г сладкого перца и цуккини,

100 г твердого сыра,

50 мл сухого белого вина,

1 яйцо,

соль,

специи по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке.

Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.

Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.

Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.

Подавать с овощами и горчицей.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
сырник
Подливка