ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
СУДАК В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
На 2 порции:
300 г филе судака,
по 100 г сладкого перца и цуккини,
100 г твердого сыра,
50 мл сухого белого вина,
1 яйцо,
соль,
специи по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.
Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.
Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.
Подавать с овощами и горчицей.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)