НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ


РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции:

400 г филе судака,

1 красный сладкий перец,

100 г цуккини,

1 яичный желток,

щепотка шафрана,

1,5 ст.л. панировочных сухарей,

соль, молотый перец по вкусу.

Также вам понадобится пищевая полиэтиленовая пленка.

Для соуса:

 150 мл 33-процентных сливок,

соль по вкусу,

1/4 ч.л. шафрана.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать перец, цуккини, филе судака маленькими кубиками, добавить яичный желток, панировочные сухари, соль, молотый перец, щепотку шафрана и хорошо перемешать.

Пищевую полиэтиленовую пленку разложить на столе, выложить на один край пленки рыбно-овощную массу, сформовать в продолговатый рулет и несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, придать форму колбасы. Края рулета можно скрепить нитками.

Уложить рулет в керамическую посуду. Налить воды столько, чтобы она покрывала рыбный рулет, закрыть крышкой. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут.

Рулет в керамической посуде можно готовить и в духовке в течение 30-40 минут при 180оС.

Готовый рулет вынуть из воды, остудить, на 1-1,5 часа положить в холодильник.

Затем развернуть пленку, нарезать рыбный рулет ломтиками.

Для приготовления соуса шафран смешать со сливками, добавить соль, довести до кипения и подавать к рыбному рулету.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански