ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Суперстейк
ПРОДУКТЫ
Стейк красной рыбы 400 гр белое вино 100 гр лук 1 шт соль зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Трудно испортить такое блюдо. Даже если просто посолить и пожарить будет вкусно. Но будет вкуснее и празднично если провести несложные манипуляции. Рыбу помыть, посолить и залить вином. Дать постоять часик. Разогреть сковородку и положить стейк. Через 5 минут перевернуть, положить колечки лука и залить расолом в котором мариновалась рыба. Еще 5 минут и вуаля - подаем рыбку с пылу с жару посыпав зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)