конструктор салатов
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Суперстейк


Суперстейк

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Стейк красной рыбы 400 гр белое вино 100 гр лук 1 шт соль зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Трудно испортить такое блюдо. Даже если просто посолить и пожарить будет вкусно. Но будет вкуснее и празднично если провести несложные манипуляции. Рыбу помыть, посолить и залить вином. Дать постоять часик. Разогреть сковородку и положить стейк. Через 5 минут перевернуть, положить колечки лука и залить расолом в котором мариновалась рыба. Еще 5 минут и вуаля - подаем рыбку с пылу с жару посыпав зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
свинина кумовская