ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба с лимоном и розмарином
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
4 филе белой рыбы 2 веточки розмарина 50 гр тертых сухарей цедра 2-х лимонов 1 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусно, быстро, диетично и вполне бюджетно - актуальный рецепт.
1. Разогреть духовку до 210С. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить филе 3-4 минуты на сковороде.
2. Смешать сухари с солью, перцем, нарезанными иголочками розмарина и цедрой.
3. Рыбные филе выкласть на противне, посыпать смесью сухарей и специй. Запекать 15 минут. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)