свинина кумовская
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
ликер
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с лимоном и розмарином


Рыба с лимоном и розмарином

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 филе белой рыбы 2 веточки розмарина 50 гр тертых сухарей цедра 2-х лимонов 1 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусно, быстро, диетично и вполне бюджетно - актуальный рецепт. 1. Разогреть духовку до 210С. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить филе 3-4 минуты на сковороде. 2. Смешать сухари с солью, перцем, нарезанными иголочками розмарина и цедрой. 3. Рыбные филе выкласть на противне, посыпать смесью сухарей и специй. Запекать 15 минут. Сразу подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Минипицца