салат
Салат
Торт для начинающих
Пицца
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с лимоном и розмарином


Рыба с лимоном и розмарином

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 филе белой рыбы 2 веточки розмарина 50 гр тертых сухарей цедра 2-х лимонов 1 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусно, быстро, диетично и вполне бюджетно - актуальный рецепт. 1. Разогреть духовку до 210С. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить филе 3-4 минуты на сковороде. 2. Смешать сухари с солью, перцем, нарезанными иголочками розмарина и цедрой. 3. Рыбные филе выкласть на противне, посыпать смесью сухарей и специй. Запекать 15 минут. Сразу подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
сырник
Салат
Торт для начинающих
салат