РЫБКА "СЮРПРИЗ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
600 г рыбного филе (желательно брать жирную рыбу - окунь, палтус, камбала)
2 яйца,
2 луковицы,
150 г сыра,
1 пучок петрушки,
2 ст.л. уксуса,
1 ст. воды,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
фольга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Таким рецептом можно удивить любого гостя. Потому что рыбка получается необычно вкусной и ароматной. Попробуйте приготовить сюрприз и вы убедитесь в 100% моего мнения.
Все что вам нужно указано на Фото
Филе рыбы разрезать на две половинки замариновать и поставить на холод на 30 минут.Для маринадасмешиваем уксус, воду растительное масло, соль, перец.
Лук нарезаем, обжариваем, петрушку мелко режем, яйца отвариваем и нарезаем мелко. Все это хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Сыр отдельно натираем на терке.
На фольгу выкладываем один кусок филе,
посыпаем тертым сыром, затем слой фарша, снова слой сыра, накрываем вторым куском рыбы,
Фольгу сворачиваем конвертом и запекаем в духовке 30 минут.
Приятного аппетита
Совет : с фаршем можна эксперементировать : можно добавить грибы, морковь, картофельное пюре, и все, что подскажет ваша фантазия и вкус.
|
Нравится |