ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Соте из налима
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
На 4 персоны
2 чайных ложки кунжутного масла
450 г филе налима (порезать на кусочки 2, 5 см)
1 измельченная красная луковица
3 измельченных дольки чеснока
1 чайная ложка свежего тертого имбиря
225 г вареной спаржи
175 г нарезанных шампиньонов
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сока лимона
четвертинки лимона
лапша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В сковороде подогрейте кунжутное масло на сильном огне, положите рыбу, красный лук, чеснок, имбирь, спаржу и шампиньоны и жарьте 2-3 минуты.
2. Добавьте лимонный сок и соевый соус, жарьте еще 1 минуту и выключите огонь. Переложите смесь в тарелки.
3. Украсьте четвертинками лимона и подавайте с лапшой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)