Запеканка Таврическая
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
соломоны
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Соте из налима


Соте из налима

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

На 4 персоны

2 чайных ложки кунжутного масла

450 г филе налима (порезать на кусочки 2, 5 см)

1 измельченная красная луковица

3 измельченных дольки чеснока

1 чайная ложка свежего тертого имбиря

225 г вареной спаржи

175 г нарезанных шампиньонов

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. сока лимона

четвертинки лимона

лапша

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В сковороде подогрейте кунжутное масло на сильном огне, положите рыбу, красный лук, чеснок, имбирь, спаржу и шампиньоны и жарьте 2-3 минуты. 2. Добавьте лимонный сок и соевый соус, жарьте еще 1 минуту и выключите огонь. Переложите смесь в тарелки. 3. Украсьте четвертинками лимона и подавайте с лапшой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
соломоны
тефтели с рисом ленивые
ликер
котлеты медвежьи лапы