Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

«Гофрированые» крабовые палочки


«Гофрированые» крабовые палочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Пачка крабовых палочек Готовые трубочки (продаются в магазине) Майонез Кетчуп Растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В последнее время я все чаще и чаще встречаю рецепты в которых присутствует такой деликатес как крабовые палочки. Сначала мы их ели просто так к пиву, потом с них делали салаты, теперь все больше подвергаем тепловой обработке. Вот один из рецептов на эту тему. Для него нужно купить такие готовые трубочки из теста – которые предполагаются начинять разными снадобьями. Сначала в такую трубочку выдавливаем немного майонеза и немного кетчупа – затем вставляем крабовую палочку. И общариваем на растительном масле. Можно предварительно обмакнув в яйце – но это будет уже другой рецепт. Подаем как разнообразие стола. Как вариант посыпав мелко порезанным часноком и укропом. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
конструктор салатов