ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
«Гофрированые» крабовые палочки
ПРОДУКТЫ
Пачка крабовых палочек Готовые трубочки (продаются в магазине) Майонез Кетчуп Растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В последнее время я все чаще и чаще встречаю рецепты в которых присутствует такой деликатес как крабовые палочки. Сначала мы их ели просто так к пиву, потом с них делали салаты, теперь все больше подвергаем тепловой обработке. Вот один из рецептов на эту тему.
Для него нужно купить такие готовые трубочки из теста – которые предполагаются начинять разными снадобьями. Сначала в такую трубочку выдавливаем немного майонеза и немного кетчупа – затем вставляем крабовую палочку. И общариваем на растительном масле. Можно предварительно обмакнув в яйце – но это будет уже другой рецепт.
Подаем как разнообразие стола. Как вариант посыпав мелко порезанным часноком и укропом.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)