Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в сухарях


Рыба в сухарях

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Филе, минтая или хека Панировочные сухари Лимон - 2шт Набор специй для рыбы Растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно просто пожарить филе рыбы – но если мы хотим получить действительно вкусное блюдо из рыбы над ним нужно поколдовать. Я предлагаю следующий рецепт колдовства. Берем филе любой рыбы – тщательно промываем в холодной воде, что бы смыть устойчивый запах свежей рыбы. Он нам не к чему. Затем складываем в эмалированную посуду лук нарезанный кольцами. Наверх рыбу. Посыпаем специями и поливаем соком лимона. Ставим в не очень теплое место на пару часов что бы рыбка промариновалась. Затем обмакиваем каждый кусочек в панировочных сухарях – хорошо несколько раз, и жарим со всех сторон на растительном масле – пару минут. Подаем с гарниром из картофеля или риса. Можно на каждую порцию выделить четвертинку лимона для поливки. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
куриный рулет с сыром
Блины
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами