Минипицца
свинина кумовская
Хлеб домашний
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в сухарях


Рыба в сухарях

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Филе, минтая или хека Панировочные сухари Лимон - 2шт Набор специй для рыбы Растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно просто пожарить филе рыбы – но если мы хотим получить действительно вкусное блюдо из рыбы над ним нужно поколдовать. Я предлагаю следующий рецепт колдовства. Берем филе любой рыбы – тщательно промываем в холодной воде, что бы смыть устойчивый запах свежей рыбы. Он нам не к чему. Затем складываем в эмалированную посуду лук нарезанный кольцами. Наверх рыбу. Посыпаем специями и поливаем соком лимона. Ставим в не очень теплое место на пару часов что бы рыбка промариновалась. Затем обмакиваем каждый кусочек в панировочных сухарях – хорошо несколько раз, и жарим со всех сторон на растительном масле – пару минут. Подаем с гарниром из картофеля или риса. Можно на каждую порцию выделить четвертинку лимона для поливки. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Минипицца
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
ликер