шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная в тыкве.


Рыба, запеченная в тыкве.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг горбуши (можно и попроще минтая или хека) 2 луковицы 300-400 гр тыквы Растительное масло Соль Перец Для соуса 3 яйца, 1 стакан кефира, немного сметаны смешать, посолить.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сколько на свете есть рецептов приготовления рыбы? – тысячи, миллионы, но лучше один но проверенный. Вот он. В жаровню наливаем немного растительного масла, кладем пластиками тыкву, солим. На эту тыкву кладем пластики рыбы (филе-любой, но с красной рыбой получается вкуснее), поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. На рыбу положить резаный лук кольцами, затем покрываем рыбу слоем тыквы. Залить тыкву соусом и жарить в духовке 40-50 минут. Подавать как с гарниром та и без – тыква то ведь тоже готова и вкусна – чем не гарнир!!! Все. Приятного аппетита. Попробуйте, не пожалеете.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
сырник
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Пицца