ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба, запеченная в тыкве.
ПРОДУКТЫ
1 кг горбуши (можно и попроще минтая или хека) 2 луковицы 300-400 гр тыквы Растительное масло Соль Перец Для соуса 3 яйца, 1 стакан кефира, немного сметаны смешать, посолить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сколько на свете есть рецептов приготовления рыбы? – тысячи, миллионы, но лучше один но проверенный. Вот он.
В жаровню наливаем немного растительного масла, кладем пластиками тыкву, солим. На эту тыкву кладем пластики рыбы (филе-любой, но с красной рыбой получается вкуснее), поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. На рыбу положить резаный лук кольцами, затем покрываем рыбу слоем тыквы.
Залить тыкву соусом и жарить в духовке 40-50 минут. Подавать как с гарниром та и без – тыква то ведь тоже готова и вкусна – чем не гарнир!!!
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)