КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Пицца
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная в тыкве.


Рыба, запеченная в тыкве.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг горбуши (можно и попроще минтая или хека) 2 луковицы 300-400 гр тыквы Растительное масло Соль Перец Для соуса 3 яйца, 1 стакан кефира, немного сметаны смешать, посолить.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сколько на свете есть рецептов приготовления рыбы? – тысячи, миллионы, но лучше один но проверенный. Вот он. В жаровню наливаем немного растительного масла, кладем пластиками тыкву, солим. На эту тыкву кладем пластики рыбы (филе-любой, но с красной рыбой получается вкуснее), поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. На рыбу положить резаный лук кольцами, затем покрываем рыбу слоем тыквы. Залить тыкву соусом и жарить в духовке 40-50 минут. Подавать как с гарниром та и без – тыква то ведь тоже готова и вкусна – чем не гарнир!!! Все. Приятного аппетита. Попробуйте, не пожалеете.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Пицца