ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Лингуине с копченым лососем и сурепкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
350 г лингуине (тонкой лапши)
2 ст.л. оливкового масла
1 измельченная долька чеснока
55 г сурепки
соль и перец
4 половинки лимона
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Доведите в кастрюле соленую воду до кипения, добавьте лапшу и варите 8-10 минут, пока она не будет готова.
2. В сковороде подогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту на слабом огне, постоянно помешивая, пока чеснок не подрумянится. Следите, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте лосося и сурепку, посолите и поперчите. Жарьте 1 минуту, постоянно помешивая, затем убавьте огонь.
3. Разложите пасту по тарелкам и добавьте приготовленную смесь. Аккуратно перемешайте, и подавайте с половинкой лимона.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)