соломоны
Пицца
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Лингуине с копченым лососем и сурепкой


Лингуине с копченым лососем и сурепкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

350 г лингуине (тонкой лапши)

2 ст.л. оливкового масла

1 измельченная долька чеснока

55 г сурепки

соль и перец

4 половинки лимона

(на 4 порции)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Доведите в кастрюле соленую воду до кипения, добавьте лапшу и варите 8-10 минут, пока она не будет готова.

2.       В сковороде подогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту на слабом огне, постоянно помешивая, пока чеснок не подрумянится. Следите, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте лосося и сурепку, посолите и поперчите. Жарьте 1 минуту, постоянно помешивая, затем убавьте огонь.

3.       Разложите пасту по тарелкам и добавьте приготовленную смесь. Аккуратно перемешайте, и подавайте с половинкой лимона.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
сырник
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ