ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кабачки с копченым лососем
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
225 г кабачков
1 чайная ложка оливкового масла
1 измельченная долька чеснока
55 г копченого лосося (порезать на кусочки)
55 г кресс-салата
перец
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Доведите соленую воду до кипения, положите макароны и варите 8-10 минут, пока они не будут практически готовы.
2. В сковороде подогрейте оливковое масло и 30 секунд прокипятите его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте лосося и кресс-салат, поперчите и жарьте смесь еще 30 секунд, пока из кресс-салата не выпарится влага.
3. Переложите макароны в кастрюлю и смешайте с приготовленной смесью. Разложите по тарелкам, украсьте кресс-салатом и сразу же подавайте к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)