шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Кабачки с копченым лососем


Кабачки с копченым лососем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

225 г кабачков

1 чайная ложка оливкового масла

1 измельченная долька чеснока

55 г копченого лосося (порезать на кусочки)

55 г кресс-салата

перец

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Доведите соленую воду до кипения, положите макароны и варите 8-10 минут, пока они не будут практически готовы.

2.       В сковороде подогрейте оливковое масло и 30 секунд прокипятите его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте лосося и кресс-салат, поперчите и жарьте смесь еще 30 секунд, пока из кресс-салата не выпарится влага.

3.       Переложите макароны в кастрюлю и смешайте с приготовленной смесью. Разложите по тарелкам, украсьте кресс-салатом и сразу же подавайте к столу.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
сырник
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые