ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные палочки из пангасиуса
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Марианна Озор
Шеф-повар отеля "Меридиан"
Марианна Озор
Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 филе пангасиуса
соль
перец
3-4 ст. л. тертых сухарей
1 ст.л. муки
зелень петрушки
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Золотистые рыбные палочки, можно подавать телыми с овощным или рисовым гарниром, или холодными - как закуску
1. Филе размять вилкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить панировку. К тертым сухарям добавить муку (пропорция 3/1). Из рыбной массы формировать палочки, обкатать в панировке и деликатно выложить на разогретое масло. Выпекать до золотистого цвета.
2. Перед подачей, готовые палочки посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)