салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
Пицца
фрикадельки по мексикански
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные палочки из пангасиуса


Рыбные палочки из пангасиуса

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 филе пангасиуса

соль

перец

3-4 ст. л. тертых сухарей

1 ст.л. муки

зелень петрушки

масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Золотистые рыбные палочки, можно подавать телыми с овощным или рисовым гарниром, или холодными - как закуску

1. Филе размять вилкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить панировку. К тертым сухарям добавить муку (пропорция 3/1). Из рыбной массы формировать палочки, обкатать в панировке и деликатно выложить на разогретое масло. Выпекать до золотистого цвета.

2. Перед подачей, готовые палочки посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые