ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Яичница-болтунья с копченым лососем
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
100 гр копченого лосося
8 яиц
90 мл сметаны
2 ст.л. свежего измельченного укропа
соль и перец
2 ст.л. масла
кусочки жареного хлеба
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску разбейте яйца, добавьте свежую сметану и укроп, все смешайте. Посолите, поперчите. Порежьте на маленькие кусочки и добавьте в смесь копченого лосося.
2. В сковороде растопите масло, влейте эту смесь и жарьте, пока яйца не будут готовы, при этом аккуратно перемешивайте их лопаточкой.
3. Выключите огонь, и намажьте смесь на хлеб. Подавайте с веточками укропа.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)