свинина кумовская
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Яичница-болтунья с копченым лососем


Яичница-болтунья с копченым лососем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

100 гр копченого лосося

8 яиц

90 мл сметаны

2 ст.л. свежего измельченного укропа

соль и перец

2 ст.л. масла

кусочки жареного хлеба

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       В миску разбейте яйца, добавьте свежую сметану и укроп, все смешайте. Посолите, поперчите. Порежьте на маленькие кусочки и добавьте  в смесь копченого лосося.

2.       В сковороде растопите масло, влейте эту смесь и жарьте, пока яйца не будут готовы, при этом аккуратно перемешивайте их лопаточкой.

3.       Выключите огонь, и намажьте смесь на хлеб. Подавайте с веточками укропа.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
шашлычки волнистые
пицца вкусная
конструктор салатов